segunda-feira, 16 de maio de 2011

Final da OlimVila

Hoje, o time Infantil do Marupiara, ou seja, os alunos nascidos em 1995/1996 disputaram sua primeira final de um campeonato desde que a Equipe de Treinamento surgiu em Março.

O jogo foi disputado no Colégio da Vila, contra o próprio time da casa e não começou muito bem, já que os alunos, que já haviam vencido a semi-final no dia 13/05, no mesmo lugar, entraram meio desligados e logo nos primeiros 10 minutos da primeira etapa já levaram 4 gols.

O time começou a jogar um pouco melhor, mas mesmo assim, não conseguiu botar a bola pra dentro muitas vezes e assim o primeiro tempo acabou 7 a 1 para a Escola da Vila.

Na segunda etapa o time entrou com uma mentalidade diferente, mesmo com a derrota sendo praticamente certa, o time não desistiu e começou a jogar melhor do que o adversário, assim conseguindo diminuir a vantagem.

A menos distância que o Marupiara conseguiu no segundo tempo foi de 8 a 5, mas mesmo assim, o jogo acabou 10 a 5 para o time da casa.

Mesmo com a derrota não podemos nos esquecer de parabenizar os meninos do time do Marupiara: Victor P., Edy, Lucas Milochi, Mikio, Rossini, Mateus Roberto, Wagner e Vitor C, que mostraram o porque toda a escola acredita tanto nessa Equipe de Treinamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários são mediados pela organização do Campeonato por medida de precaução. Os comentários aprovados são liberados em até 24h.