quarta-feira, 4 de maio de 2011

Resuma da Primeira Rodada - Campeonato do Fund. 2

Hoje, finalmente, começou o tão aguardado Campeonato de Futsal do Fundamental 2. Como os regras são basicamente as mesmas do campeonato do Ensino Médio, também, vamos ter 2 jogos por dia.

O primeiro jogo, foi disputado entre o Time 1 e o Time 10. O jogo começou disputado, Wagner era o principal destaque do Time 1 e Felipe Perozzi do Time 10, mas esse equilíbrio também não durou muito tempo, logo o Time 1 começou a jogar mais e consequentemente abriu o placar.

Com o gol do Time 1, o Time 10 começou a partir pro ataque sem se preocupar com a defesa e foi assim que tomou o 2º, o 3º e o 4º gol, ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Time 10 voltou mais calmo e equilibrou o jogo novamente, mas mesmo ainda não conseguia marcar e como o velho ditado já dizia "quem não faz toma", 5º gol do Time 1, que já comemorava a goleada. Com a vitória assegurada o Time 1 não voltou a jogar com o ímpeto que jogava antes e Felipe Perozzi conseguiu diminuir a vantagem, mas como o tempo estava acabando, ficou por aí mesmo.

Gols de: Time 1 - Wagner (2), Guilherme Yogi, Arthur Henrique e Vitor Nazaki
              Time 10 - Felipe Perozzi

Destaque para Wagner.

O segundo jogo do dia foi um baile, mas uma goleada, mas essa histórica;. O jogo foi Time 3 contra Time 9. Logo no começo do jogo já dava para perceber que o Time 9 veio bem mais motivado e concentrado para a partida, principalmente com as bolas que saiam dos pés de Léo Pirovick.

E com esse domínio do jogo, não demorou para o Time 9 abrir o placar, gol de Vitor Hernandes. Mas o time não parou por aí, ainda no primeiro tempo, marcou mais dois gols, um de Pirovick e o outro de Hurtado, isso  sem falar dos vários gols perdidos.

Mesmo após a troca de lado do campo, o Time 9 não desanimou e continuou dominando o jogo, assim ainda marcou mais dois gols. Resultado final de 5 a 0, fora o baile para o Time 9.

Gols de: Time 9 - Vitor Hernandes (2), Pirovick (2) e Hurtado.

Destaque para Léo Pirovick.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários são mediados pela organização do Campeonato por medida de precaução. Os comentários aprovados são liberados em até 24h.