sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Resumo da Quarta Rodada

Mais uma rodada se foi e o 1º Campeonato de Futsal do Colégio Marupiara continua emocionante. Hoje, ambos os jogos foram muito bons.

O primeiro disputado por Palavra F.C. e Power Fut, um jogão com direito até a gol contra do ala Léo, capitão do Power Fut. 2 a 0 pro Palavra F.C. Durante todo o primeiro tempo da partida, o jogo foi bem disputado, principalmente por causa do goleiro Dinho do Power Fut, que conseguia parar as chances criadas pelo toque de bola envolvente do Palavra F.C. Mas no decorrer do jogo, mais especificamente com 4'30'' do primeiro tempo, Guto, o pivô do Palavra F.C. abriu o placar do jogo.

Com o time do Power Fut subindo praticamente inteiro para o ataque, o Palavra F.C. chegava cada vez mais ao ataque, causando um certo desespero na defesa do time adversário e com este desespero Leonardo, o ala do Power Fut, colocou a bola para dentro de seu próprio gol (veja foto acima).

O destaque da partida ficou com o defensor Rhenan, do Palavra F.C., que além de marcar muito bem, ainda chegou ao ataque mostrando habilidade. Rhenan teve Pablo; Guto, Gallé e Francisco ao seu lado durante a partida.

Já o time do Power Fut contou com Dinho; Léo, Pedro Rossini, Ciardulo e Igor.

No segundo jogo da rodada, tivemos o primeiro empate do torneio. Bilu's Atômicos 2, Loucos Somos 2. Uma partidassa. Com direito a dois gols de Ronaldo Bilu e dois de Bruno do Loucos Somos.

O jogo começou apertado, Juan criava para o lado dos Loucos Somos e Ronaldo Bilu criava para o seu lado, mas quem conseguiu abrir o placar primeiro, foi Ronaldo Bilu, em um lance individual contra o goleiro Mikio, que foi o substituto do goleiro Guilherme Sertório, que continua no 'estaleiro'.Mas logo na sequência, Bruno marcou para o time do Loucos Somos, deixando o placar igualado novamente.

Na segunda etapa o time dos Bilu's Atômicos, parecia estar mais empenhado no jogo e com todo esse empenho, não foi diferente, novo gol de Ronaldo Bilu. Mas dentro de 20 segundos, novamente Bruno empatou a partida. Depois disso, era bica de um lado e chutão do outro. Empate, dois a dois.

O melhor da partida ficou com Ronaldo Bilu, mas não podemos nos esquecer de parabenizar o ala Bruno do Loucos Somos, que também jogou muito bem.

A escalação dos Bilu's Atômicos foi Caião; Bilu, Paulo Victor, Fábio e Daniel. O Loucos Somos jogou com Mikio; Juan, Bruno, Pedro Serrão e Pedro Saraceni.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários são mediados pela organização do Campeonato por medida de precaução. Os comentários aprovados são liberados em até 24h.