quinta-feira, 17 de março de 2011

Resumo da Oitava Rodada

Dois jogões muito disputados fizeram desta rodada, mais um rodada emocionante.

O primeiro jogo era o jogo de vida e morte para o Palavra F.C., que jogou contra o Avassaladores, em um jogo muito bom, que contou com uma incrível virada. O time do Avassaladores abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com um golaço de Annuar, que com este gol, chegou a 4 e está em segundo na artilharia.

Mas o time do Palavra F.C. mostrou vontade de ganhar e assim empatou o jogo, com um de Rhenan e ainda conseguiu virar partida com uma jogada do pivô Guto, que nos últimos instantes da partida, girou em cima da defesa dos Avassaladores, chutou ao gol e virou a partida,, 2 a 1 para o Palavra F.C., assim mantendo viva as esperanças da equipe de passar para a sgunda fase.

O segundo jogo foi disputado pelos, até então, melhores times do Grupo B, Black Maru e Bilu's Atômicos. O jogo foi muito bom e contou com Paulão, dos Bilu's Atômicos, como destaque, já que este marcou o primeiro gol do jogo e ainda jogou muito bem na marcação de jogadores como Mateus Roberto e Mateus Alonso.

Como disse, Paulão, abriu o placar para os Bilu's Atômicos, com este gol o time se fechou atrás, deixando apenas Daniel na frente e Bilu na armação. Com esta defesa fechada, o time do Black Maru, até então o único time com 100% de aproveitamento, não conseguiu empatar no primeiro tempo, mesmo com Mateus Alonso se movimentando bem e chutando duas bolas na trave.

Com a virada do tempo, o time voltou diferente e chegou com mais pessoas no ataque, assim causando confusão na defesa dos Bilu's Atômicos. Com isto, o time, com um gol de Mateus Roberto, empatou a partida. Mas a alegria do Black Maru não durou muito tempo, logo depois do gol de empate, Ronaldo Bilu, marcou mais um gol no campeonato, seu sexto, assm fazendo com que seu time assuma a ponta do Grupo B.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todos os comentários são mediados pela organização do Campeonato por medida de precaução. Os comentários aprovados são liberados em até 24h.